लस्सी एक लोकप्रिय पारंपरिक भारतीय पेय है जो अपने ताज़ा और मलाईदार स्वाद के लिए जाना जाता है।
प्रसिद्ध डेयरी ब्रांड अमूल ने लस्सी बनाने की कला में महारत हासिल कर ली है, जिससे हमें और अधिक की लालसा हो रही है।
इस ब्लॉग पोस्ट में, हम आपको अपने घर के आराम में एक प्रामाणिक अमूल-शैली की लस्सी बनाने की प्रक्रिया के माध्यम से मार्गदर्शन करेंगे।
अवयव: 1. 2 कप ठंडा दही (दही) 2. 1 कप ठंडा पानी 3. 4 बड़े चम्मच चीनी 4. 1/2 चम्मच इलायची पाउडर (इलाइची) 5. एक चुटकी केसर 6. एक मुट्ठी कटे हुए मेवे (बादाम, पिस्ता, काजू) सजाने के लिए 7. कुछ बर्फ के टुकड़े (वैकल्पिक)